铸师魂 献爱心:徐汇区业余大学教职工参加义务献血(图文) - 内容 - 徐汇教育
用户: 密码:
首页 > 工会园地 > 生活保障
铸师魂 献爱心:徐汇区业余大学教职工参加义务献血(图文)
2017-12-14 作者(来源):徐汇区业余大学工会 唐群

 

  2017年12月11日上午,徐汇区业余大学钟海虹和顾曰岚两位教工赴徐汇区漕宝路献血点参加了无偿献血。
  上午9时许两位教工来到漕宝路献血屋,经过填表登记、血压测量、血液检测后,各项指标全部合格。小憩片刻后,两位老师自信地走进采血处,挽起衣袖,奉献爱心,采血的整个过程,两位老师始终淡定自若,笑容拂面,丝毫不畏惧。时间嘀嗒,一滴滴饱含爱意的热血流入了采血袋中,承载了满满的爱。
  今年我校吴克勤和肖琴两位教工也参加了无偿献血,为社会奉献了爱心。
  多年来,徐汇区业余大学的老师们积极参加无偿献血活动,一袋血液的爱心,一个生命的希望,一个家庭的幸福,一种能量的传递。学校广大教工用自己的实际行动,传递爱的力量,体现了业大教职工所承担的社会责任感,让我们感受到了人与人之间点点滴滴的温暖。

   

(摄影:唐群;责任编辑:应雅芳)


关闭窗口
 
 

 
版权所有:上海市徐汇区教育局 地址:上海市漕溪北路336号
邮编:200030 电话:64872222
建议使用IE5.0以上浏览器 建议采用1024*768的分辨率
网站导航