多一份关怀 多一份温暖:上海徐汇区业余大学工会家访送温暖(图文) - 内容 - 徐汇教育
用户: 密码:
首页 > 工会园地 > 生活保障
多一份关怀 多一份温暖:上海徐汇区业余大学工会家访送温暖(图文)
2017-12-18 作者(来源):上海徐汇区业余大学工会 朱晓林

 

  本学期,上海徐汇区业余大学党政工领导一行对学校教师家庭进行了走访慰问,向教师们送去了学校的关怀。
  本着多一份关怀,多一份支持,多一份温暖,学校党政工领导一行带着慰问品入户教职工家中进行拜访慰问,认真倾听他们的心声,通过拉家常的方式了解他们的情况,谈工作、谈生活,促进了交流,增进了感情。
  交谈中,学校领导仔细询问他们的身体和生活情况,了解他们工作中的情况,真诚的话语,温暖着每个教师的心。学校领导在交谈中也对他们为学校发展做出的贡献表示了诚挚的感谢。被访教师对学校领导的拜访慰问表示感谢,也表示在新的学期里,要以自己的辛勤工作,以主人翁的姿态继续为学校的发展作出自己应有的贡献。
  此次家访慰问活动,对关心职工生活、增进学校和谐,凝聚教职工队伍起到了积极有效的助推作用。

   

(摄影:唐群;责任编辑:应雅芳)


关闭窗口
 
 

 
版权所有:上海市徐汇区教育局 地址:上海市漕溪北路336号
邮编:200030 电话:64872222
建议使用IE5.0以上浏览器 建议采用1024*768的分辨率
网站导航