回顾2017 展望2018:徐汇区业余大学工会委员和工会小组长述职交流会(图文) - 内容 - 徐汇教育
用户: 密码:
首页 > 工会园地 > 民主管理
回顾2017 展望2018:徐汇区业余大学工会委员和工会小组长述职交流会(图文)
2017-12-21 作者(来源):徐汇区业余大学工会 唐群

 

  2017年12月20日下午13:00,徐汇区业余大学工会在教工之家举行了工会委员和工会组长述职交流会暨2017年度校级文明组室和2017年度工会积极分子评比会。
  会议由工会委员邢波主持,校党总支副书记、副校长林鹄出席此次会议,首先林校长对工会委员和各工会组长在这一年来开展的各类工会工作表示肯定和感谢,接着由工会委员们交流发言,述职各自在这一年中的工作情况,工会组长们依次介绍了各自小组在这一年中的工作特色和亮点。述职完毕后,分别对2017年度校级文明组室和2017年度工会积极分子进行了无记名投票,评选出了开大教务处、心理健康辅导中心工会小组为校级文明组室,杨伟丽、徐华阳、李路和徐振华四位老师为工会积极分子。
  评选结束后,大家对明年的工会工作做了展望和交流,有的组长建议,可以充分利用教工之家,开展1小时沙龙讲座,有的组长建议可以充分利用社区共享资源,开展工会活动。大家畅所欲言,为明年的工会工作提供了不少良策。最后,邢波老师代表工会感谢各位组长在这一年中对工会工作的支持和付出,也表示学校的工会工作在全校教师的共同参与下,会越来越好。
  本次会议圆满结束。

H70A3285[2].jpg

(摄影:唐群;责任编辑:应雅芳)



关闭窗口
 
 

 
版权所有:上海市徐汇区教育局 地址:上海市漕溪北路336号
邮编:200030 电话:64872222
建议使用IE5.0以上浏览器 建议采用1024*768的分辨率
网站导航