交流竞技 强身健体:徐汇区业余大学趣味运动会成功举办(图文) - 内容 - 徐汇教育
用户: 密码:
首页 > 工会园地 > 文体工作
交流竞技 强身健体:徐汇区业余大学趣味运动会成功举办(图文)
2017-12-25 作者(来源):徐汇区业余大学工会 唐群

 

  2017年12月22日下午,徐汇区业余大学趣味运动会在1号楼2楼举行。全校80位工会会员报名参与了此次活动。
  运动会开始前,由学校工会委员、工会组长和工会积极分子组成的工作团队分别在四间教室布置运动项目场地,运动会设有飞镖、踢毽子、趣味投掷和托乒乓球绕障碍四个项目,工作人员认真测量比赛器具的摆放距离,划线标注重要点位,按照比赛规则,认真细致的布置比赛场地。下午13:30,各场地的裁判就位,比赛正式开始,参赛会员们依次排队,逐个项目进行比拼,比赛场地内时而欢呼激情澎湃,时而聚精会神一丝不苟,时而笑声满屋其乐融融,比赛过的会员们互相总结比赛经验,告知还未参赛的老师,大家摩拳擦掌跃跃欲试,运动会现场气氛热烈。比赛经过了两个小时,比赛结束后,工作小组马上对比赛结果进行统计排序,最后公布了一二三等奖的获奖会员名单并颁发了奖品。
  赛后,许多会员意犹未尽,还互相讨论总结着刚才比赛过程中的难忘瞬间,本次运动会促进了学校教职工之间的友谊,提升了团队的凝聚力,也让广大教职工在寒冷的冬日,出出小汗,火热了一把,强健了体魄。本次趣味运动会圆满结束。

   

(摄影:董云伟;责任编辑:应雅芳)


关闭窗口
 
 

 
版权所有:上海市徐汇区教育局 地址:上海市漕溪北路336号
邮编:200030 电话:64872222
建议使用IE5.0以上浏览器 建议采用1024*768的分辨率
网站导航