欢乐再聚首——零陵中学工会组织“退休教师回娘家”活动(图文) - 内容 - 徐汇教育
用户: 密码:
首页 > 工会园地 > 生活保障
欢乐再聚首——零陵中学工会组织“退休教师回娘家”活动(图文)
2018-01-18 作者(来源):零陵中学工会 崔兢

 

3.jpg

2018年1月16日和17日,零陵中学工会精心组织了一年一度的“退休教师回娘家”活动,欢乐再聚首。

 又是一年相逢时,退休教师之间互相都有着说不完的话、道不尽的情。时不时的,还有闻讯而来的老师们来相见。见到老同事,激动地抱一抱,亲切地聊上几句家常,仍然是那么得熟悉。这边,紧紧拥抱在了一起;那边,牵着手儿在窃窃私语。而一张张朝气蓬勃的新面孔,更让退休教师们感受到了学校的活力。听的最多的话儿是“您越来越年轻啦!”每一位退休教师都为教育事业贡献了大半辈子,青春年华都献给了三尺讲台。老教师们虽然退休了,但心系学校。在柯校长充满肺腑之言的祝福里,退休教师也把最真挚的祝福留在了这里。

校园会变,但永远是退休教师温暖的娘家;教师会变,但永远不变的是对教育事业的热爱。祝愿退休老师生活幸福安康、安享天伦之乐!

 

(摄影:陆海红;责任编辑:吴卫)


关闭窗口
 
 

 
版权所有:上海市徐汇区教育局 地址:上海市漕溪北路336号
邮编:200030 电话:64872222
建议使用IE5.0以上浏览器 建议采用1024*768的分辨率
网站导航