区委常委、区纪委书记纪晓鹏调研走访区内部分学校 - 内容 - 徐汇教育
用户: 密码:
首页 > 重要新闻
区委常委、区纪委书记纪晓鹏调研走访区内部分学校
2018-02-05 作者(来源):徐汇教育新闻中心

 

     日前,区委常委、区纪委书记纪晓鹏赴徐汇中学、西南位育中学、汾阳中学、交大附小、汇星幼儿园、汇家幼儿园等单位走访调研。
    纪晓鹏仔细查看了学校的专用教室、教师办公室、校史室、图书馆、运动馆等场所,边走边向校长和老师们询问学校发展的基本情况,遇到哪些困难和问题等。针对大家反映的当前入学入园高峰及其对学校教育教学工作的影响、促进民办学校健康发展等问题,纪晓鹏要求利用好大调研的契机,仔细梳理当前教育发展中遇到的重点难点问题,做好资源挖潜和统筹盘整工作,落实好教育优先发展战略,促进各级各类学校优质均衡发展,办好老百姓家门口的好学校。
    纪晓鹏在调研中强调,此次开展“不忘初心、牢记使命,勇当新时代排头兵、先行者”大调研,是贯彻落实党的十九大精神,特别是贯彻落实好习近平总书记关于大兴调查研究之风重要指示精神的重要举措,是区委、区政府贯彻以人民为中心的发展思想,加强干部队伍作风建设,做好新时代群众工作的重要抓手,也是找准深化改革、推动政府职能转变的着力点和突破口。因此,要把大调研落到实处,真正深入基层单位、倾听群众诉求,切实找准问题,不断解决问题,形成长效机制。

2.jpg  1.jpg

3.jpg 4.jpg

(责编:刘长琨)


关闭窗口
 
 
徐汇区人民政府 上海教育网 上海教师教育网 徐汇教师网 社区教育网 学前教育网 光启行动网 UNESCO APEID
版权所有:上海市徐汇区教育局 地址:上海市漕溪北路336号
邮编:200030 电话:64872222
建议使用IE5.0以上浏览器 建议采用1024*768的分辨率
网站导航