区委组织部宣布王彤同志任区教育党工委副书记、教育局局长 - 内容 - 徐汇教育
用户: 密码:
首页 > 重要新闻
区委组织部宣布王彤同志任区教育党工委副书记、教育局局长
2018-02-12 作者(来源):徐汇教育新闻中心 陈曦

 

IMG_4440.jpg IMG_4509.jpg

    2月12日,区教育局召开机关全体会议。会上,区委组织部宣读了区委关于任命王彤同志担任徐汇区教育党工委副书记、教育局局长的决定。区委常委、组织部长沈山州出席会议并讲话。教育党工委书记王莉韵主持会议。
    沈山州对庄小凤同志为徐汇教育付出的努力,作出的贡献表示肯定。他在讲话中强调: 新任领导班子一要加强调研,摸清形势,进一步加强教育强区的建设;二要迎难而上,以创新的理念谋划徐汇教育新局面;三要突破瓶颈,人才先行,建设一支强有力的干部人才队伍。他希望新班子更有战斗力、更有创新力,让徐汇教育迈上新台阶。
    王莉韵对区委对教育的关心表示感谢。她在讲话中说到,庄小凤同志担任局长七年来,带领全体徐汇教育人砥砺奋进,不断前行,推动徐汇教育在教育综合改革中谋求新发展。她希望庄小凤离开局长岗位后能继续为徐汇教育培养更多骨干人才,继续为教育事业作出贡献。她代表教育党工委对王彤同志的到任表示欢迎,希望班子成员能尽快磨合,上下齐心、党政协力,推动徐汇教育迈向更高水平。
    王彤首先对组织的信任表示感谢。他说到,能重新回到教育岗位倍感亲切,也一定会不辱使命,团结好班子成员,发扬好徐汇教育敢为人先、真抓实干、百折不挠的精神,谋实事、出实招、出实效,发展好、弘扬好、继承好徐汇教育的宝贵经验及优良作风,不辜负党组织和广大群众的信任与支持。
    庄小凤在讲话中表示:徐汇教育的发展有赖于区委区府对教育的关心,有赖于徐汇教育老领导们一代代的传承,有赖于所有徐汇教育人共同的支持和努力。自己虽然离开局长岗位,但会继续在新的岗位上为徐汇教育贡献自己的力量。
    教育局班子成员纷纷表示,坚决拥护区委决定,不忘初心、砥砺前行、团结一致,共同为徐汇教育迈上新的台阶不懈努力。

 

 

(责编:陈二;摄影:陈曦)


关闭窗口
 
 
徐汇区人民政府 上海教育网 上海教师教育网 徐汇教师网 社区教育网 学前教育网 光启行动网 UNESCO APEID
版权所有:上海市徐汇区教育局 地址:上海市漕溪北路336号
邮编:200030 电话:64872222
建议使用IE5.0以上浏览器 建议采用1024*768的分辨率
网站导航