教育局班子成员开展“迎新春送温暖”走访慰问活动 - 内容 - 徐汇教育
用户: 密码:
首页 > 重要新闻
教育局班子成员开展“迎新春送温暖”走访慰问活动
2018-02-14 作者(来源):教育局宣统科供稿

 

111_调整大小.jpg

222_调整大小.jpg 333_调整大小.jpg

444_调整大小.jpg 5552_调整大小.jpg

    戊戌新春到来前夕,教育党工委、教育局班子成员分赴基层走访慰问困难教职工、困难党员和群众,倾听大家的心声期盼,送上新春的诚挚祝福。教育党工委书记王莉韵等同志还走访慰问了教育系统部分劳模、离休老同志、退休党政干部和援藏干部,向他们致以节日的问候,衷心感谢大家对徐汇教育事业发展的关心和支持。

    寒假期间,教育工会和各基层党组织也广泛开展形式多样的走访慰问活动。

(责编:郑亚捷)


关闭窗口
 
 
徐汇区人民政府 上海教育网 上海教师教育网 徐汇教师网 社区教育网 学前教育网 光启行动网 UNESCO APEID
版权所有:上海市徐汇区教育局 地址:上海市漕溪北路336号
邮编:200030 电话:64872222
建议使用IE5.0以上浏览器 建议采用1024*768的分辨率
网站导航