天气虽渐寒,暖意心中留——记徐汇区业余大学党政工领导寒假慰问送温暖活动 - 内容 - 徐汇教育
用户: 密码:
首页 > 工会园地 > 生活保障
天气虽渐寒,暖意心中留——记徐汇区业余大学党政工领导寒假慰问送温暖活动
2018-03-05 作者(来源):徐汇区业余大学 唐群

 

   2018年1月末,徐汇区业余大学党政工领导开展 “寒假家访慰问送温暖”活动。

   学校领导在家访过程中与教职工通过拉家常了解大家的生活、工作状况,了解大家是否存在困难,时而促膝交谈,时而传出阵阵欢声笑语,虽然天气渐寒,但教职工的家里却暖意浓浓。学校工会主席朱晓林也向每位慰问的教职工带去了工会的问候,并祝大家身体健康、生活美满,同时也给大家拜了早年。

   点点关怀,声声问候,被慰问的教职工对学校也表示感激,也纷纷表示在新一年中,将努力为学校发展贡献自己的力量,把本职工作做得更好。

 

(摄影:朱晓林;责任编辑:吴卫)


关闭窗口
 
 

 
版权所有:上海市徐汇区教育局 地址:上海市漕溪北路336号
邮编:200030 电话:64872222
建议使用IE5.0以上浏览器 建议采用1024*768的分辨率
网站导航