“快乐启蒙 幸福成长”--记我业余大学教工参加区教育工会组织的亲子活动 - 内容 - 徐汇教育
用户: 密码:
首页 > 工会园地 > 生活保障
“快乐启蒙 幸福成长”--记我业余大学教工参加区教育工会组织的亲子活动
2018-03-30 作者(来源):业余大学 王欣瀛

 

正是一年中最好的时节,阳光明媚,风和日丽,3月24日这天,开展了由徐汇区教育系统妇女工作委员会、教育工会女职工委员会主办的亲子活动,我校多名教工和自己的孩子参加了该项活动。

早上活动刚刚开始,校园操场上已满是欢快的笑声,尽管孩子和家长都是刚到有些陌生的环境,但校园里各式各样色彩缤纷的玩具很快吸引了孩子的眼球,老师们温柔而热情的鼓励让孩子很快的融入了活动。沙坑堡垒、小筐接球,海洋球寻宝、勇敢者道路、乐高拼搭以及相框制作等等异彩纷呈的活动项目,真是将平日里在早教机构和幼儿乐园里的项目都涵括在了其中,仿佛上了个亲子活动的满汉全席,让孩子玩得处处流连,欢笑不断,也锻炼了家长和孩子之间的默契和协调。

尽管只有半天时间,但亲子活动安排得紧凑丰富,整个活动过程中,都是满满的快乐与童真,参加的老师们纷纷表示和孩子一起得到了许多收获,很高兴有机会参加这样富有意义的活动,感谢上级部门和徐汇业大工会的贴心组织,非常期待下一次的活动。

H70A42461.jpg

(摄影:王欣瀛;责任编辑:吴卫)


关闭窗口
 
 

 
版权所有:上海市徐汇区教育局 地址:上海市漕溪北路336号
邮编:200030 电话:64872222
建议使用IE5.0以上浏览器 建议采用1024*768的分辨率
网站导航