深度学习理论 践行课改精神 坚定教育情怀:徐汇区教育系统第五期优秀教师高级研修班日前启动 - 内容 - 徐汇教育
用户: 密码:
首页 > 重要新闻
深度学习理论 践行课改精神 坚定教育情怀:徐汇区教育系统第五期优秀教师高级研修班日前启动
2018-04-04 作者(来源):教育学院 萧萍

 

11.jpg

    近日,徐汇区教育系统第五期优秀教师高级研修班启动仪式在区教育学院举行。区教育局副局长、教育学院院长李文萱出席,高研班专家顾问和导师及全体学员与会。
    李文萱代表教育党工委、教育局向导师们对徐汇教育的大力支持表示由衷感谢。她说,高研班项目是徐汇教育人才“金字塔”培养计划中的一项重要工作,旨在通过教育局搭建平台、导师学术引领、学员自主研修,以项目作为抓手,加速造就一支在上海乃至全国具有一定影响、师德修养高尚、教育理念先进、专业基础厚实、教学业务精通的高素质学科专家型人才队伍。李文萱希望学员珍惜学习机会,认真做好发展规划,找准定位、剖析自我,处理好“工学”矛盾,在实践研究中提炼自己的教育教学风格,在提升理论素养中成果转化、著书立说。
    会上,第五期高研班班主任庄小凤老师就《徐汇区教育系统第五期优秀教师高级研修班培养方案》作详细解读,学员代表市二中学黄静和日晖新村小学李业琼分别从学习中突破自我、超越中追求卓越、在实践中不断探索等方面汇报了自己学习、研究和成长的历程。

22.jpg 33.jpg

44.jpg 55.jpg

(摄影:孙晔;责任编辑:陈二)



关闭窗口
 
 
徐汇区人民政府 上海教育网 上海教师教育网 徐汇教师网 社区教育网 学前教育网 光启行动网 UNESCO APEID
版权所有:上海市徐汇区教育局 地址:上海市漕溪北路336号
邮编:200030 电话:64872222
建议使用IE5.0以上浏览器 建议采用1024*768的分辨率
网站导航