大调研进行时:区教育局领导走访调研徐汇区业余大学 - 内容 - 徐汇教育
用户: 密码:
首页 > 重要新闻
大调研进行时:区教育局领导走访调研徐汇区业余大学
2018-04-11 作者(来源):徐汇教育新闻中心 陈曦

 

111_调整大小_调整大小.jpg 222_调整大小_调整大小.jpg

    4月10日,区教育党工委书记王莉韵、区教育局调研员沈韬、副局长孔令帅等赴徐汇区业余大学(社区学院)调研走访。

    业余大学领导班子详细介绍了学校概况、办学层次与规模,师资队伍建设及近期重点工作推进情况,并就社区教育、老年教育、终身教育、特殊教育研究情况作汇报。

    王莉韵指出,徐汇业大作为一所社区教育办学先锋学校,教学对象面向整个社会,课程设置追求精致和高端。她希望,学校新班子一要加强磨合,进一步加强团结协作;二要带领好团队,发挥出更大的能量;三要创新思路,开拓视野,走好学校今后的发展之路。

(摄影:陈曦;责编:郑亚捷)

 


关闭窗口
 
 
徐汇区人民政府 上海教育网 上海教师教育网 徐汇教师网 社区教育网 学前教育网 光启行动网 UNESCO APEID
版权所有:上海市徐汇区教育局 地址:上海市漕溪北路336号
邮编:200030 电话:64872222
建议使用IE5.0以上浏览器 建议采用1024*768的分辨率
网站导航