美国加州蒙罗维亚教育代表团来访徐汇教育 - 内容 - 徐汇教育
用户: 密码:
首页 > 重要新闻
美国加州蒙罗维亚教育代表团来访徐汇教育
2018-04-13 作者(来源):徐汇教育新闻中心 陈二

 

11_调整大小.jpg 22_调整大小.jpg

    4月13日,美国加州蒙罗维亚教育委员董事会主席Terrence G.Williams率团来访徐汇教育,并实地走访了南模中学和市四中学。区教育局副局长于东航出席活动。

    在随后举行的座谈会上,于东航对加州蒙罗维亚教育同行到访徐汇表示热烈欢迎。他说,在徐汇教育这一沉淀着丰厚人文底蕴的沃土上,百年名校众多,资源优势明显,近年以来,徐汇教育事业既在对外开放中不断发展壮大,又在兼容并蓄中逐步走向世界。中美双方教育存在诸多客观差异,但在激发学生学习兴趣、培育探究精神、鼓励积极实践和大胆创新等方面的努力是高度一致的。面对新时代新机遇,徐汇教育人将以更开放的姿态、更广阔的视野,开拓教育改革发展新空间,努力为更多徐汇学子搭建享受多元文化浸润的学习环境和走向世界的教育交流平台。

    会上,加州蒙罗维亚教育代表团听取了徐汇两所学校的情况介绍,双方还就学校管理、课程体系建设、队伍建设、学生互访等内容进行了友好而深入地交流。 

(摄影:陈二;责编:郑亚捷)

 


关闭窗口
 
 
徐汇区人民政府 上海教育网 上海教师教育网 徐汇教师网 社区教育网 学前教育网 光启行动网 UNESCO APEID
版权所有:上海市徐汇区教育局 地址:上海市漕溪北路336号
邮编:200030 电话:64872222
建议使用IE5.0以上浏览器 建议采用1024*768的分辨率
网站导航