我区部分民办学校举行校园开放日活动 - 内容 - 徐汇教育
用户: 密码:
首页 > 重要新闻
我区部分民办学校举行校园开放日活动
2018-04-16 作者(来源):徐汇教育新闻中心 刘长琨

 

微信图片_20180416093850.jpg

    4月14日,我区部分民办中小学举行校园开放日活动。
    民办中小学校从招生简章的制定、公示到校园开放日活动安排,乃至后阶段的招生面谈工作,都按照市教委关于民办学生招生工作提出的“两个公示,三个承诺,三个严禁,六个内容”的相关要求执行。各校不提前开展报名与面谈工作,不收取学生任何简历与获奖证明,不和任何培训机构挂钩等,确保“公平、公正”地对待每一个孩子、每一个家庭。
    在校园开放日现场,家长们聆听校领导对学校办学情况、办学特色的介绍。同学们在学长的带领下参加学校组织的各类活动,并与学长们互动交流。据悉,今年参加民办学校校园开放日人数比往年略少,这也是今年“幼升小”首次公民同招后家长日趋理性的表现。

微信图片_20180416093856.jpg

(摄影:刘长琨;责任编辑:陈二)


关闭窗口
 
 
徐汇区人民政府 上海教育网 上海教师教育网 徐汇教师网 社区教育网 学前教育网 光启行动网 UNESCO APEID
版权所有:上海市徐汇区教育局 地址:上海市漕溪北路336号
邮编:200030 电话:64872222
建议使用IE5.0以上浏览器 建议采用1024*768的分辨率
网站导航