徐汇区教育局领导赴各考点检查高考准备工作 - 内容 - 徐汇教育
用户: 密码:
首页 > 重要新闻
徐汇区教育局领导赴各考点检查高考准备工作
2018-06-07 作者(来源):徐汇教育新闻中心 邵丹

 

01.jpg 02.jpg

03.jpg 04.jpg

    6月7日至9日是今年上海市普通高校招生统一文化考试日。6月6日下午,区教育党工委书记王莉韵、教育局局长王彤、副局长于东航等分赴徐汇区各考点检查高考准备情况。
    走入高考主考室(考务室)、视频监控室、听说测试考场、考务培训室等处,局领导听取考点主考作考试准备工作汇报,详细询问了考场的布置工作、监控系统的运行情况、卫生防疫应急准备等。局领导嘱咐学校务必要认真细致地做好考场考务的各项工作,加强监考教师和涉考人员的考前培训,与各相关部门全力配合,全力以赴营造良好的考试氛围。
    经历了去年第一次实施的高考综合改革试点,今年的考试组织工作更加扎实有效。根据教育部和市委、市政府的统一要求,各考点严格坚持“严而又严、慎而又慎、细而又细”,做到“守土有责、守土尽责”,明确分工、相互协作,始终把“安全、有序、温馨”摆在护考第一位,竭尽全力维护好考试秩序,切实保障高考工作平稳、顺利进行。


(摄影:陈二\邵丹\陈曦;责编:刘长琨)


关闭窗口
 
 
徐汇区人民政府 上海教育网 上海教师教育网 徐汇教师网 社区教育网 学前教育网 光启行动网 UNESCO APEID
版权所有:上海市徐汇区教育局 地址:上海市漕溪北路336号
邮编:200030 电话:64872222
建议使用IE5.0以上浏览器 建议采用1024*768的分辨率
网站导航