徐汇三千考生参加2018年秋季高考 - 内容 - 徐汇教育
用户: 密码:
首页 > 重要新闻
徐汇三千考生参加2018年秋季高考
2018-06-07 作者(来源):徐汇教育新闻中心 刘长琨

 

01.jpg 02.jpg

03.jpg

    2018年6月7日上午,徐汇区3000余名考生走进高考考场参加2018年高考。本次高考徐汇区共设8个标准化考点。其中笔试考点7个,考场数145个;英语听说测试考点5个,考场数10个。各考点分布在徐家汇、天平、漕河泾等7个街道。
    开考期间,徐汇区副区长、区公安分局局长吕耀东,区教育党工委书记王莉韵来到南洋中学考点、上海市第四中学考点巡视考场。徐汇区副区长晏波、区教育局局长王彤、教育局副局长于东航在区招生考试中心坐镇指挥。
    晏波通过视频,就2018年徐汇考区高考工作向副市长翁铁慧作汇报。翁铁慧要求,高考期间,各部门要严阵以待,根据教育部和市委、市政府的统一要求,按照标准化的管理和标准化的流程,抓住时间节点落实好每一项工作,及时消除各种隐患,切实保障高考工作平稳顺利,直到最后一场考试最后一名考生离场,确保万无一失。
    据悉,考试期间,区教育系统还会同各涉考街道、建交委、公安、环保、城管、卫计委等部门全程配合,对考点周边交通安全、食品卫生、噪音污染等进行有效管控,积极营造良好的考试环境。

04.jpg

(摄影:陈二、刘长琨;责编:陈二)


关闭窗口
 
 
徐汇区人民政府 上海教育网 上海教师教育网 徐汇教师网 社区教育网 学前教育网 光启行动网 UNESCO APEID
版权所有:上海市徐汇区教育局 地址:上海市漕溪北路336号
邮编:200030 电话:64872222
建议使用IE5.0以上浏览器 建议采用1024*768的分辨率
网站导航