樱花园幼儿园教职工大会:众志成城谋发展,齐心协力创佳绩 - 内容 - 徐汇教育
用户: 密码:
首页 > 工会园地 > 民主管理
樱花园幼儿园教职工大会:众志成城谋发展,齐心协力创佳绩
2018-06-08 作者(来源):樱花园幼儿园 朱正芬

 

6月7日,樱花园幼儿园召开了第九届第五次教代会。

会议在庄严的国歌声中正式开始,本次教代会的主题是:“众志成城谋发展,齐心协力创佳绩。”大会首先由工会主席宣布会议议程,随后,财务作2018年樱花园幼儿园财务费用预算使用情况说明。之后,工会主席作了《教工幼儿园提案工作》报告,本次教代会提案内容主要集中在改善幼儿园文化建设、加强教职工培训学习、大修金点子等方面。最后,王之君园长就本次教代会提案一一作了客观准确的分析与解答,她希望每个教职工都能发挥责任感和主人翁精神,为幼儿园的发展献计献策。

    与会老师以高度的主人翁责任感认真听取了报告,审议并通过了方案。最后对方案进行了表决,100%同意通过了方案。会议在热烈、民主、团结的气氛中结束。

    此次教代会的圆满成功,展现了幼儿园团结、务实、民主、和谐的新气象,形成了教职工民主管理的浓厚氛围,促进学校的新发展。

   

(摄影:孙方佳;责任编辑:吴卫)



关闭窗口
 
 

 
版权所有:上海市徐汇区教育局 地址:上海市漕溪北路336号
邮编:200030 电话:64872222
建议使用IE5.0以上浏览器 建议采用1024*768的分辨率
网站导航