认真履行代表职责 促进学校优质发展——上海师大附中附属龙华中学召开新一届教代会第一次会议 - 内容 - 徐汇教育
用户: 密码:
首页 > 工会园地 > 民主管理
认真履行代表职责 促进学校优质发展——上海师大附中附属龙华中学召开新一届教代会第一次会议
2018-06-12 作者(来源):上海师大附中附属龙华中学 杨华萍

 

6月8日,在雄壮的国歌声中,上海师大附中附属龙华中学第九届第一次教代会拉开了序幕,由工会主席彭林同志主持会议。

上月中旬,根据上级有关文件精神和要求,形成《上海师大附中附属龙华中学第九届教代会换届选举工作方案》,顺利完成了第九届教代会的换届选举工作。在新一届教代会第一次会议预备会中,对新一届代表进行了培训,闵书记对教代会和代表提出了要求和希望。九届一次教代会的议题是审议《2017年学校教育经费使用决算和2018年学校经费使用预算》并听取代表对学校工作的意见建议。与会代表认真聆听丁英姿校长关于预决算的通报,当听到会计中心对我校的综合评价是执行良好时,大家脸上都流露出满意的笑容。接着,丁校长就本次大会收到的对学校工作的建议进行了详细答复,并结合这份建议提出希望:呼吁全体代表带头并带动其他教工们增强节能意识,节约用电,增强忧患意识,为教育教学正常用电提供保障。

新一届教代会虽然刚刚成立,但与会代表纷纷表示要立足岗位,以身作则,在新时期里有信心、有决心,在学校党政的领导下,切实围绕学校各阶段的中心工作,充分用好教代会参与学校民主管理和民主监督这一重要载体,为学校优质发展而努力工作。

IMG_4448.JPG

(摄影:杨华萍;责任编辑:吴卫)



关闭窗口
 
 

 
版权所有:上海市徐汇区教育局 地址:上海市漕溪北路336号
邮编:200030 电话:64872222
建议使用IE5.0以上浏览器 建议采用1024*768的分辨率
网站导航