完善方案制度,共谱华建新篇章——华建幼儿园六届三次教代会 - 内容 - 徐汇教育
用户: 密码:
首页 > 工会园地 > 民主管理
完善方案制度,共谱华建新篇章——华建幼儿园六届三次教代会
2018-06-14 作者(来源):华建幼儿园 陈娟

 

2018年6月13日下午,上海市徐汇区华建幼儿园六届三次教职工代表大会在庄严的国歌声中拉开了帷幕,22位教职工参加了本次大会。

大会由工会主席王萍同志主持。首先,缪丽芸老师作了《筹备会议工作报告》,接着,由园长陶莉芳同志作了主题为《责任在心、担当在行》的工作报告。祝志英同志就本届教代会提案立案情况进行了通报。本届教代会主要讨论的是《华建幼儿园教职工福利费使用方案》、《华建幼儿园教职工疗休养实施方案》、《华建幼儿园家校互动微信群管理制度》以及华建幼儿园兼职工作的调整。全体与会代表本着主人翁态度,积极参与各项议程,认真审议并通过了以上各项议案和制度。最后,由教师代表陈娟致辞发言。大会取得了圆满的成功。

本次教代会隆重热烈,讨论积极融洽,充分体现民主、自由的会议氛围,是团结、务实、鼓劲的大会。新时代制定新制度,新征程书写新方案。我们坚信, 在十九大精神指引下,全体教职工一定会不忘初心再出发,牢记使命立潮头,齐心协力,开拓创新,用爱心、用激情、用智慧去迎接平凡的每一天,为华建开创更加灿烂辉煌的明天而努力奋斗!

微信图片_20180614100135.jpg

(摄影:陈娟;责任编辑:吴卫)



关闭窗口
 
 

 
版权所有:上海市徐汇区教育局 地址:上海市漕溪北路336号
邮编:200030 电话:64872222
建议使用IE5.0以上浏览器 建议采用1024*768的分辨率
网站导航