徐汇区业余大学第九届工会委员改选大会成功举行 - 内容 - 徐汇教育
用户: 密码:
首页 > 工会园地 > 民主管理
徐汇区业余大学第九届工会委员改选大会成功举行
2018-06-19 作者(来源):徐汇区业余大学 唐群

 

2018年6月15日下午1点30分,徐汇区业余大学第九届工会委员改选大会在2号楼5楼报告厅举行,大会由校工会主席朱晓林主持。

会议分为四个议程,首先,全体教职工审议通过了由第八届工会主席朱晓林同志作的第八届工会工作报告,第二,全体教职工审议通过了由第八届工会委员李颖清同志作的第八届工会经费使用报告。第三,全体教职工审议通过了由第八届工会经审委员肖琴同志作的第八届工会经审报告。第四,选举大会正是开始,由海选出来的各位候选人依次上台做竞选演说,演说完毕后,工作人员发放选票,朱晓林同志说明填选注意事项后,大家开始认真填写选票,选票填选完毕后,全体教职工依次排队投票,投票完毕后,工作人员对选票经行了确认,接着开始了当场唱票,经过最后的计算,无记名投票选举产生了第九届工会委员,他们是:工会主席朱晓林,委员邢波、李颖清、顾曰岚、唐群,经审委员肖琴。

选举大会圆满结束。

 

(摄影:唐群;责任编辑:吴卫)



关闭窗口
 
 

 
版权所有:上海市徐汇区教育局 地址:上海市漕溪北路336号
邮编:200030 电话:64872222
建议使用IE5.0以上浏览器 建议采用1024*768的分辨率
网站导航