创学习型班组 选校文明组室---田林小学工会组织开展文明组室评选活动 - 内容 - 徐汇教育
用户: 密码:
首页 > 工会园地 > 队伍建设
创学习型班组 选校文明组室---田林小学工会组织开展文明组室评选活动
2018-06-19 作者(来源):田林小学 冯鸿燕

 

为了充分发挥工会在创建学习型班组活动中的作用,不断提升工会干部的工作能力和水平,田林小学工会在徐汇教育工会的领导下,以常规工作为基础,以“民主建设、队伍建设和师德建设”为主要抓手,于日前组织开展了创建学习型班组活动,评选校文明组室。

工会首先组织了各组室的教职员工认真总结了本学年个人开展的各项工作以及获得的荣誉,随后各年级组对本学年的工作进行回顾总结,详细介绍了每一位老师所付出的努力和获得的收获,同时也介绍了每个组室内和谐、友爱的团结氛围。最后,工会利用全教会,组织全体教职员工民主推选校文明组室。

此次创建学习型班组活动,将工会营造成了广大教职工信赖的“家”、温馨的“家”。通过创建活动,激励了教职工为全面建设小康社会立足岗位,建功立业。

  

(摄影:鲍方;责任编辑:吴卫)



关闭窗口
 
 

 
版权所有:上海市徐汇区教育局 地址:上海市漕溪北路336号
邮编:200030 电话:64872222
建议使用IE5.0以上浏览器 建议采用1024*768的分辨率
网站导航