完善制度 整合资源 促进建设---记星辰幼儿园第三届第三次教代圆满召开 - 内容 - 徐汇教育
用户: 密码:
首页 > 工会园地 > 民主管理
完善制度 整合资源 促进建设---记星辰幼儿园第三届第三次教代圆满召开
2018-06-19 作者(来源):星辰幼儿园 徐静芳

 

2018年6月19日下午星辰幼儿园第三届第三次教代会于近日顺利召开,本次大会的主题是:专款专用、合理分配,整合资源、保障教工权益。从5月7日开始,大会经过了筹备阶段,根据上级文件的精神,修订了相关文件《徐汇区星辰幼儿园帮困送温暖暂行办法》、《星辰幼儿园教职工福利费使用方案》,在5月7日召开了大会的预备会上,把本次教代会讨论的文本,从网上发给了全体教职工。为了让大家进一步明确本次教代会的主题,殷园长在预备会上向大家进行了动员和宣传,让大家对于合情合理的用好这一笔经费提高了认识,规范了制度,充分调动了教师职工的教育教学和服务工作的积极性。会后,各小组针对《徐汇区星辰幼儿园帮困送温暖暂行办法》、《星辰幼儿园教职工福利费使用方案》进行了分组讨论。工作小组针对各小组反馈的建议反复审议,并对方案进行了修改,最后,会议本着公开、公正的原则,进行无记名表决,得到了全体出席会议的教职工的赞同,100%通过了《徐汇区星辰幼儿园帮困送温暖暂行办法》、《星辰幼儿园教职工福利费使用方案》,冯老师就本届教代会提案立案情况进行了通报。教职工还对大会进行了满意度的测评。

教代会是学校民主管理的重要形式,是园务公开的主要载体。此次教代会的召开,充分发挥了工会的作用,进一步体现了广大教职工的参与民主管理的权利。同时,提高了幼儿园教职工的主人翁意识,相信在全体老师的共同努力下,我们星辰幼儿园一定能在今后的日子里更上一层楼,实现大家共同的目标。

  

(摄影:徐静芳;责任编辑:吴卫)



关闭窗口
 
 

 
版权所有:上海市徐汇区教育局 地址:上海市漕溪北路336号
邮编:200030 电话:64872222
建议使用IE5.0以上浏览器 建议采用1024*768的分辨率
网站导航