社会组织党建工作承诺书 - 内容 - 徐汇教育
用户: 密码:
首页 > 便民服务 > 民办教育 > 民办非学历教育 > 申办指南
社会组织党建工作承诺书
2018-06-21 作者(来源):徐汇区教育局职成教科

 

社会组织党建工作承诺书

上海市(            )民政局:

我组织(社会组织名称)将依据《中国共产党章程》的规定,按照《关于加强社会组织党的建设工作的意见(试行)》和《关于改革社会组织管理制度 促进社会组织健康有序发展的意见》要求,支持开展党建工作。经商全体发起人,我们郑重作出如下承诺:

一、坚持中国共产党的领导,执行党的路线、方针和政策,走中国特色社会组织发展之路。

二、支持配合在本组织(社会组织名称)内及时建立党组织并开展党的工作。如暂不能单独建立党组织,支持通过联合建立党组织、选派党建工作指导(联络)员等方式,在本组织开展党的工作。

三、支持配合在本组织(社会组织名称)内发展党员,支持党员参加党的活动,保障党员的合法权益,发挥党员的先锋模范作用。

四、支持配合党的纪律检查机关和上级党组织查处本组织(社会组织名称)违纪党员。

五、为党组织在本组织(社会组织名称)内开展活动提供必要的场地、经费和人员支持。

特此承诺。

           (社会组织名称)

                                  主要负责人签名:

              法定代表人签名:

                                         年  月  日

请下载附件表格!

 



关闭窗口
 
 

 
版权所有:上海市徐汇区教育局 地址:上海市漕溪北路336号
邮编:200030 电话:64872222
建议使用IE5.0以上浏览器 建议采用1024*768的分辨率