区教育系统新任正副职校级干部带教学习座谈会日前召开 - 内容 - 徐汇教育
用户: 密码:
首页 > 重要新闻
区教育系统新任正副职校级干部带教学习座谈会日前召开
2018-07-06 作者(来源):徐汇教育新闻中心 陈二

 

    7月5日,区教育系统新任正副职校级干部带教学习座谈会在教育学院召开。区教育党工委书记王莉韵、副书记王亦群等出席座谈。
    王莉韵在讲话中说道,教育是最大的民生。徐汇教育历来重视校级干部队伍建设,这事关学校发展,事关教育大计。如何继续完善校长培养模式,强化岗位实践浸润,探索造就一支优秀校长队伍的有效途径,也是推进教育改革发展的一项重要课题。她说,新任正副职校级干部带教学习项目启动以来,大家进一步坚持任务导向,强化责任意识,引领个人成长,取得了长足进步,本次座谈也起到了相互交流、启发、借鉴的预期效果。
    王莉韵同时寄语各位学员要牢固树立大局意识和全局观念,尽快转变角色,珍惜学习机会,以身作则,虚心请教,多观察,多思考,多总结,以时不我待的状态和积极饱满的热情,主动地投入到培训学习中,争取学有所知、学有所获、学有所通、学有所用,努力成长为思路宽、眼界宽、胸襟宽的优秀校级干部。
    当日会上,学员们就带教学习情况、心得和学习建议进行了充分深入的交流。

11.jpg 22.jpg

33.jpg 44.jpg

(摄影:陈二;责任编辑:陈曦)


关闭窗口
 
 
徐汇区人民政府 上海教育网 上海教师教育网 徐汇教师网 社区教育网 学前教育网 光启行动网 UNESCO APEID
版权所有:上海市徐汇区教育局 地址:上海市漕溪北路336号
邮编:200030 电话:64872222
建议使用IE5.0以上浏览器 建议采用1024*768的分辨率
网站导航