关于选择登记为营利性民办学校的决定 - 内容 - 徐汇教育
用户: 密码:
首页 > 便民服务 > 民办教育 > 民办非学历教育 > 公告
关于选择登记为营利性民办学校的决定
2018-09-19 作者(来源):徐汇区教育局职成教科

 

关于选择将上海***学校

登记为营利性民办学校的决定

【本范本供现有学校举办者作出选择时参考,可根据实际情况适当修改。需注意:决定一旦作出并提交区教育局,将不可更改或者撤回。】

 

***区教育局:

现有上海***学校,举办者上海***公司、自然人***,根据《全国人民代表大会常务委员会关于修改<中华人民共和国民办教育促进法>的决定》《上海市人民政府关于促进民办教育健康发展的实施意见》《上海市民办学校分类许可登记管理办法》的规定,经研究决定,选择将上海***学校登记为营利性民办学校。

我方已充分了解相关法律法规和政策文件的规定,承诺对该决定不改变、不撤回。我方将积极支持学校按照国家和本市相关规定,组织进行财务清算、依法明确资产权属、按照国家有关规定缴纳相关税费、重新办理法人登记手续,并修订完善学校章程和内部管理制度、进一步健全法人治理结构、改善办学条件、提升办学质量。

本决定由全体自然人举办者签字或者全体法人举办者盖章、法人举办者法定代表人签字之日起生效。

 

全体自然人举办者签字:

全体法人举办者盖章、法人举办者法定代表人签字:

 

2018年  月  日



关闭窗口
 
 

 
版权所有:上海市徐汇区教育局 地址:上海市漕溪北路336号
邮编:200030 电话:64872222
建议使用IE5.0以上浏览器 建议采用1024*768的分辨率