徐汇区举行幼儿园责任督学专题培训 - 内容 - 徐汇教育
用户: 密码:
首页 > 教育督导 > 督导动态
徐汇区举行幼儿园责任督学专题培训
2018-10-08 作者(来源):徐汇区人民政府教育督导室

 

P1.jpg

2018年9月29日下午,徐汇区幼儿园挂牌督导启动会刚刚在徐汇区教育学院结束,徐汇区教育督导室就为18位责任督学安排了一次专题培训。

培训会上,徐汇区教育督导室李颖主任欢迎各位督学加入到责任督学的队伍,为徐汇区幼儿园依法办学起到很好的监督、指导作用,同时,李主任强调,要做好责任督学工作,必须依法依规进行督导,责任督学本身要能力过硬。

徐汇区教育督导室专职督学石建柱老师为18位责任督学作了专题培训。石老师以“上海督学”APP平台使用为主题做了详细而又清晰的培训,指导各位督学如何“签到”,到学校后如何开展经常性督导工作,如何填写每月的随访督导记录,还提供了优秀责任督学的工作样本,给每一位新入职的责任督学提供了很好的指导作用。在最后的交流提问环节中,各位责任督学提出了一些共性的问题,也都得到了满意的回答,他们也感受到此次培训的针对性强,又具有很强的操作性,为今后开展工作指明了方向。

徐汇区教育督导室对于责任督学的培训是经常性的、有计划的,通过各种形式的培训,使责任督学不断了解新形势下的法律、法规和政策,从而更好地依法依规进行督导。

 

 P2.jpg

                   (徐汇区教育督导室 供稿)



关闭窗口
 
 

 
版权所有:上海市徐汇区教育局 地址:上海市漕溪北路336号
邮编:200030 电话:64872222
建议使用IE5.0以上浏览器 建议采用1024*768的分辨率
网站导航